首页
>新闻资讯>基层动态
华北院获得水土保持方案编制及水土保持监测单位双“5星”级证书

近日,经中国水土保持学会评审,中国能建中电工程华北院水土保持方案编制单位水平蝉联5星级,并首次获得水土保持监测单位5星级评价证书。5星级证书为中国水土保持学会对开展水土保持方案编制及监测业务单位水平评价的最高等级,标志着公司水土保持方案编制和水土保持监测水平均处于全国行业领先水平。

华北院原水土保持方案编制水平评价等级为5星级、水土保持监测水平评价等级为3星级。今年依托公司深厚的技术实力、雄厚的人才团队和丰富的业绩成果精心准备了充分详实的申报材料,经中国水土保持学会严格评定,公司最终顺利获得“双5星级”单位水平,成为国内生产建设项目水土保持方案编制和水土保持监测单位水平评价星级最高的单位之一。

本次获评水土保持方案编制和水土保持监测单位水平评价5星级证书,体现了国家级专业学会对公司水土保持方案编制和水土保持监测业务水平和总体实力的充分肯定,是华北院大力践行中国能建“1466”战略和《若干意见》精神的有效成果,展现了公司在矢志打造集团公司新标杆上的新气象,同时也巩固了公司在国内水土保持行业的优势地位,增强了公司在非电领域、生态环保领域等业务的市场竞争力,为今后不断塑造高质量发展新动能新优势,用实干佳绩为“三新”能建战略落地提供有力支撑。